祖父母参観ありがとうございました!

17日の祖父母参観には沢山のおじいちゃん、おばあちゃんが園に来ていただきありがとうございました。子ども達とミニミニ運動会やふれあいのひと時をありがとうございました。

子ども達との「恐竜大冒険ツアー」に参加下さり、ありがとうございました。

「ダンシング玉入れ」では昔を思い出しながら「マイムマイム」を踊りながらの玉入れ、お楽しみいただけたでしょうか。踊りは完璧でしたね。

子どもたちのうた「虫のこえ」「はなさき山」の歌に聞き入って下さりうれしく思いました。ふれあい遊びでは子ども達の「肩たたき」いかがだったでしょうか。

プレゼントを「いつもありがとう」と渡してからの集合写真!皆さんの笑顔が素敵です。また来年もぜひこども園に遊びに来て下さいね。