みんなおおきくなったね!

そつえんおめでとう!

13名のぞう組さんそつえんおめでとう!こども園でみんなで力を合わせてがんばるとすごく大きな力になることがわかったね。小学校に行ってもみんなでがんばってね!

ひよこ組さん、うさぎ組さん、ぱんだ組さんみんな大きくなったね!春からはお兄さんお姉さんだよ、小さい子に優しくしてあげてください。

地域の皆さんありがとうございました!

小学校の皆さんからお花を頂きました。みんなでお水をあげて大事にしています。ありがとうございます。 地域の読み聞かせ「やまびこの会」の皆さんにはいっぱい本を読んでもらいました。ぞう組さんからメッセージを届けました。地域の皆さんいつもありがとうございます。これからも中野方こども園をよろしくお願いします。