7月18日(木)は「えないっぱい給食」の日でした。
「地産地消」をテーマに恵那特産の食材を使ったメニューの1日で、メインは「エーナチキンカレー」でした。
配膳を終えると…こんな感じになりました。
よく見ると…。
山岡町の物は…。
ありました!!
山岡特産の「寒天ゼリー」がデザートとして出ていました!!
もちろん、おいしくいただきました!!
ごちそうさまでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | |||||
03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |