卒園おめでとう!

今年度の卒園式は、コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、卒園児、在園児保護者の皆様にはいろいろな面でご理解、ご協力をいただきありがとうございました。

ぞう組22名の子ども達が元気にみさとこども園を巣立っていきました。卒園式では子ども達の証書を受け取る姿、お別れの言葉や気持ちを一つにして卒園の歌を歌う姿、とても素敵でした。心も体も大きくなったね!

小学校へ行ってもいろいろなことにチャレンジして笑顔いっぱいで頑張ってね!応援しています!

保護者の皆様、地域の皆様、今年度も大変お世話になりました。ありがとうございました。

~卒園式の練習風景~
(~卒園式の練習風景~)

(歌が大好きで、ピアノに合わせてとても気持ちよく歌うぞう組さんです。)

園庭の花壇の花も卒園前にきれいに咲きました!
(園庭の花壇の花も卒園前にきれいに咲きました!)

()

年中さんが植えた玉ねぎの苗も育っています!
(年中さんが植えた玉ねぎの苗も育っています!)

(いきいきサロンに定期的に訪問させていただき、地域の方とたくさんふれあうことができた一年でした。いきいきサロンの皆さん手作りの素敵なプレゼントをいただきました。子ども達は大喜びでした。ありがとうございました。)

お礼に歌を聴いていただきました。
(お礼に歌を聴いていただきました。)

(三郷町自治連合会のみなさんより今年度もたくさんの絵本をいただきました。絵本が大好きな子ども達ですので楽しみに読ませていただきます。ありがとうございました。)