やった~!サンタさんがやってきたよ!!

待ちに待ったクリスマス会がやってきました。朝からなんだかうれしそうな子ども達。

遊戯室に入って、ジングルベルのリズムを踊り、未満児さんから順番にクラス発表を行っていきました。

あれ?まだまだサンタさんは現れません・・・。次は先生たちによるショーの始まり始まり~!!ハワイからメリーさんとクリスさんが来たり、可愛いサンタLADY、マライアキャリーさん、ミッキー&ミニーが次々に登場です。みんな嬉しくって立ち上がってダンスパーティがはじまりました。そんなこんとしていると・・・・。

鈴の音がシャンシャンシャン・・・・

いちご組 おやつをた~べよ

ひよこ組 これっキリンだゾウ

つくし組  やったーサンタがやってくる

すみれ組 赤鼻のトナカイ

ひまわり組 世界中の子ども達が

先生達は!!

鈴の音が・・・なったよ

サンタさん登場後は、サンタさんからプレゼントをもらい、一緒に写真をとりました。

続きは明日・・・

お楽しみに!今日のことを子ども達からも聞いてみてくださいね。