プール楽しかったね。

コロナ対策で密にならないよう、クラスで小川遊びとプール遊びに分かれて楽しみました。

手作りおもちゃやボールやビート版など使って、友達と一緒にいっぱい遊びました。

InkedIMG_0663_LI.jpg

InkedIMG_0017_LI.jpgInkedIMG_0032_LI.jpg

InkedDSCF1053_LI.jpg

水に潜れるようになった子もいました。水中で目も開けられてすごいね。

クラス毎でプール納めをして、今年度のプール遊びは終了。また来年!

ひよこ組は、シャボン玉をしてプール納めをしました。
(ひよこ組は、シャボン玉をしてプール納めをしました。)

以上児はシャチや浮輪などに乗って遊びました。
(以上児はシャチや浮輪などに乗って遊びました。)

(最後にぞう組がプールをきれいに掃除してくれました。「こども園のプールありがとう」来年は小学校の大きいプールが楽しみだね。)

各部屋で、先生からご褒美のクジラカードのプレゼント。
(各部屋で、先生からご褒美のクジラカードのプレゼント。)