プロの料理人として、「きん魚」のシェフ永井 敏人さんを招いて、調理実習を行いました。
はじめに、プロの方のお手本を見せて頂きました。
いよいよ実習開始。みんな、真剣に取り組んでいます。
香り付けに、ブランディーが注がれると、プロの厨房のような炎が上がります。
いよいよメニューの完成に近づきました。
後片付けまで、しっかりやり切ります。
一段とおいしく感じる調理実習でした。貴重な体験ができました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |