6年生の調理実習です。献立は「野菜炒め」。キャベツ、にんじん、ピーマンを炒めます。
まずは切り刻みます。
そして炒めます。にんじんとピーマンの彩りがきれいですね。
塩コショウで味付けです。
そして味見です。どんなお味?
先生も味見です。「うん、いい味出してる」
完成です! しんなり美味しくできました。
片付けまでしっかりできました。こういうところも素晴らしいですね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | ||||||
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |