3年ぶりの調理実習(6年)

3年ぶりの調理実習。野菜炒めとスクランブルエッグを作りました

人参、ピーマン、キャベツを炒めて塩・コショウで味付けをしました。スクランブルエッグも上手にできました。調理実習ができることに嬉しさを感じるとともに、子供たちも仲間と協力しながら調理の仕方を学びました。

IMG_9528.jpgIMG_9529.jpgIMG_9532.jpgIMG_9534.jpgIMG_9535.jpgIMG_9536.jpgIMG_9538.jpgIMG_9539.jpgIMG_9540.jpgIMG_9541.jpgIMG_9542.jpgIMG_9543.jpgIMG_9544.jpgIMG_9545.jpgIMG_9546.jpgIMG_9547.jpgIMG_9554.jpgIMG_9555.jpgIMG_9557.jpgIMG_9558.jpgIMG_9559.jpgIMG_9560.jpgIMG_9561.jpg

2年生の算数「長さ」の授業

IMG_9548.jpg

IMG_9549.jpgIMG_9550.jpgIMG_9551.jpgIMG_9552.jpgIMG_9553.jpg


カレンダー

2024年03月
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
近日のイベント