3年ぶりの調理実習(6年)

3年ぶりの調理実習。野菜炒めとスクランブルエッグを作りました

人参、ピーマン、キャベツを炒めて塩・コショウで味付けをしました。スクランブルエッグも上手にできました。調理実習ができることに嬉しさを感じるとともに、子供たちも仲間と協力しながら調理の仕方を学びました。

IMG_9528.jpgIMG_9529.jpgIMG_9532.jpgIMG_9534.jpgIMG_9535.jpgIMG_9536.jpgIMG_9538.jpgIMG_9539.jpgIMG_9540.jpgIMG_9541.jpgIMG_9542.jpgIMG_9543.jpgIMG_9544.jpgIMG_9545.jpgIMG_9546.jpgIMG_9547.jpgIMG_9554.jpgIMG_9555.jpgIMG_9557.jpgIMG_9558.jpgIMG_9559.jpgIMG_9560.jpgIMG_9561.jpg

2年生の算数「長さ」の授業

IMG_9548.jpg

IMG_9549.jpgIMG_9550.jpgIMG_9551.jpgIMG_9552.jpgIMG_9553.jpg


カレンダー

2024年05月
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
近日のイベント