合唱祭の日に、2年生の生徒達が地域の特産品販売を行います。
6つの事業所の皆さんにお世話になりながら、生徒がどんな品物を販売するのかを決めました。
事業所の皆さんと打合会を行い、それぞれの特産品の特色や販売するときに気を付けることなどを質問して販売する品物と数量を確定して発注しました。
当日までに、生徒達はお店の看板やポスターを作り、特産品販売の準備を行います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |