明日はいよいよ・・・

今年の運動会は天候に恵まれず、なかなか戸外で練習が出来ず、焦る職員・・・

火曜日のやっと晴れ、小学校と合同で総練習を行いました。

当日は今まで取り組んできたことを力いっぱい発揮できるように、温かい声援をお願いします!

(赤組、白組に分かれて開会式の練習です。小学校のお兄ちゃん、お姉ちゃんたちの姿を見て頑張ります。)

(長い時間、じっと立っているのはなかなか大変!お話を聞くこと、おじぎをすること、いっぱい覚えました。)

こんな衣装を着て楽しい競技をします。お楽しみに!
(こんな衣装を着て楽しい競技をします。お楽しみに!)

(夏祭りで披露した太鼓。お母さん方にもお手伝いしていただきます。「ヤッター!」のかけ声、大きな声で頑張りましょう。)

(心配なのはお天気だけ。子どもたちがてるてる坊主を作ってくれました。お天気になるといいな・・・。)