お世話になった方々へ

今日は終業式。

昨日は天気が良かったのでみんなで大掃除をしました。

IMG_0825.jpg IMG_0830.jpg

そして今日は地域のお世話になっている方・・・コミュニティセンターさん・郵便局さん・JAさん・園医の診療所さん・近所のおじいさんおばあさんがいる宅老所さん・給食の材料を毎日持って来て下さるお店屋さん・サツマイモやかぼちゃを下さった地域の方・もち米を下さった地域の方  に先日作った花餅を配らさせて頂きました。子どもたちが行ける場所は、一緒に伺い、「今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。」とご挨拶をしてお渡ししました。

IMG_0833.jpg IMG_0835.jpg

IMG_0837.jpg IMG_0838.jpg

IMG_0839.jpg IMG_0841.jpg

保護者の皆様  地域の皆様

一年間 ご支援・ご協力下さりありがとうございました。

お世話になりました。

新型コロナウイルス感染症予防の為、なかなか交流が出来ませんが、園児たちがお邪魔するといつも暖かく迎えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、地域の方が気にかけて下さり、野菜やもち米を頂いております。

本当に有り難く、嬉しいことです。

地域の皆様に見守っていただき、飯地っこはすくすく育っております。

これからもよろしくお願い致します。

それでは、ご家族皆さまで良いお年をお迎え下さい。

一年間、ありがとうございました。